Skip to main content

Scharfes Chili con Carne

Zur Zubereitung von Chili con Carne sind folgende Zutaten ( für 1 Person ) erforderlich 

 

 

    • 1 Scheibe Vollkorntoast

    • 2,5g Öl

    • Creme legere

    • 80g   Beefsteakhackfleisch

    • 20g   Tomaten-Ketchup light

    • 125g Tomate

    • 100g Gemüse-Mix ( rote Paprikastücke, Mais, Kidney Bohnen)

    • Pfeffer

    • Salz

    • Chiliflocken

    • Majoran

    • 50 ml Instant-Gemüsebrühe

 

 

 

Zubereitung

 

1- Öl in die Pfanne geben und erhitzen lassen. Bei heißem Öl das Hack anbraten lassen. Tomaten in Stückchen schneiden und in die Pfanne geben. Daraufhin mit Pfeffer, Majoran, Salz und Chili würzen. Brühe dazu geben und kochen lassen.

2- Gemüse in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten kochen lassen. Daraufhin Ketchup in die Pfanne rühren, aber dennoch abschmecken. Chili con Carne anrichten mit einem Löffel Creme legere. Bei Bedarf etwas Toastbrot dazulegen und es sich schmecken lassen.


Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *