Skip to main content

Puten Pfanne Gnochi

Für das Puten Pfanne Gnochi Gericht sind folgende Zutaten notwendig

 

    • 250g Putenbrust

    • 1 Zwiebel

    • 300g Gemüse (Mischgemüse TK)

    • 250g Kräuterfrischkäse

    • 550g Gnocchi

    • Salz

    • Pfeffer

    • Curry

 

Die Zubereitung:

Zu aller erst die Zwiebel in Würfel schneiden, gleich danach die Putenbrust in Würfel schneiden und anschließend anbraten. Salz, Pfeffer und Curry zu Hand – Würzen und abschmecken. Die Gnocchi beigeben und mit dem Rest leicht anbraten. Nun Gemüse zu geben und gut durchrühren.
Zu guter letzt den Frischkäse nicht vergessen, einrühren und schmelzen lassen. Alles durchmischen und noch mal abschmecken.


Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *